Cuando vi como crecian en el horno, me quedé sorprendida Nunca antes unas magdalenas me había subido tanto y con un sabor tan bueno que superó de lejos a las de mi panadería artesanal favorita. No es por nada, pero éstas magdalenas estaban riquísimas!!!
La receta es muy simple por eso estoy segura que repetiré y le daré un toque diferente cada vez.
MAGDALENAS DE VAINILLA
200 gramos de azúcar
200 gramos de aceite de girasol.
3 huevos
300 gramos de harina
una cucharadita de vianilla.
Sobres de gasificantente de los que venden en Mercadona.
Comenzamos batiendo los huevos y el azucar,como mínimo unos cinco minutos, hasta que quede muy cremosa.
No olvidemos encender el horno
Agregaremos luego el aceite y la vainilla. Poco a poco y en la batidora, la harina, que habremos cernido previamente. Seguimos batiendo.
Nos debe quedar una masa , con la cual facilmente rellenaremos los moldes, en mi caso utilicé los ya famosos moldes de silicona, con muy buenos resultados. Unos 15 minutos en el horno, a 175 grados, sera suficiente para disfrutar de estas delicias.
Besos a todos.
Son verdaderas montañitas, me apunto la receta para hacerlas.
ResponderEliminarBesos.
Te han quedado perfectas, con su copete y todo.
ResponderEliminarMe apunto la receta! un beso ;)